Cómo “eliminar” a alguien temporalmente en Facebook

¿Te has enfadado con alguno de tus conocidos de Facebook? ¿Quieres silenciar a alguien que se ha ido de vacaciones o que asiste a un congreso y cuyas publicaciones no te van a interesar durante unos días? Pues ahora podemos eliminar temporalmente a alguien de tu Facebook.

Hace poco que Facebook introdujo Snooze, una nueva función que permite ocultar a alguien de tu muro durante 30 días. Es muy sencillo y vamos a ver cómo hacerlo con muy pocos clics.

En nuestro muro, elegimos la entrada de la persona o página comercial que queramos posponer y vamos al menú de la esquina superior derecha de ese post, los tres puntos. Aparecerá un menú desplegable.

Cómo "eliminar" a alguien temporalmente en Facebook

Dentro de las opciones que nos aparecen podemos elegir “Ocultar a (…) durante 30 días” y dejaremos de ver sus publicaciones durante ese tiempo.

Cómo "eliminar" a alguien temporalmente en Facebook

La persona a la que silencies no sabrá que lo has hecho, por lo que no se enfadará contigo. Además, antes de que finalice el periodo de “ocultamiento”, recibiremos una notificación para que podamos posponerlo de nuevo, volver a ver sus publicaciones en nuestro muro o dejarles de seguir definitivamente.

De todas formas, puedes anular esto antes de los 30 días. Para ello debemos visitar el perfil “pospuesto” y hacemos clic en la configuración. Aquí veremos el tiempo que queda para volver a ver sus publicaciones y también podemos seleccionar “Fin” para finalizar esta opción inmediatamente.

Cómo "eliminar" a alguien temporalmente en Facebook

Etiquetas: